8.х УТ Адресное хранение в УТ 10.3-как вывести в ПФ?

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Lukish, 23 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем здрасти. В общем кладовщик наш не унимается и просит новшества :) Просит следующее:
    В номенклатуре есть такая колонка как "Места хранения"
    Посмотреть вложение 12013
    Как можно добавить это дело в печатную форму в реализацию товаров и услуг? Ну собсна-есть ли метод программный, или же придется действовать методом Конфигуратора, добовлять в ПФ колонку, и в модуль объекта код?
    Заранее спасибо.

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      166
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Да, все это придется добавлять, лучше делайте ВПФ. Вы видите что места хранения зранятся в РС ? Вот от туда и выдергивайте данные при заполнении печатной формы.
  3. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    РС ?))))
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Регистр сведений, млять
  5. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну ок :) Буду пытать )
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    А бланк товарного наполнение стандартный не тема?

    Вложения:

  7. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да не..просят именно в расходной...
  8. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я вот что хочу узнать, мне в коде всё так же использовать:
    Код:
     Параметры.Место = ЭтотОбъект.Блаблабла 
    , или там уже нужно будет для того что бы выдернуть данные с регистра использовать
    Код:
     Параметр.Место = Запрос.Блаблабла 
    И к стати вот я в регистре сведений Посмотреть вложение 12168 Откуда можно выдернуть места хранения? :) заранее благодарю)

    Вложения:

    • ну.PNG
      ну.PNG
      Размер файла:
      547,1 КБ
      Просмотров:
      66
  9. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Доставать это надо запросом: когда получают данные по накладной - добавьте левое соединение с РС по номенклатуре (и характеристикам если они есть). И при обходе тогда у вас эти данные уже будут. Единственно: надо отработать ситуацию, когда несколько мест хранения для одной номенклатуры
  10. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эх...жаль только я не знаю как же добавить это некое ЛЕВОЕ соединение с РС...сейчас гуглю....но что то не очень ясно...Понял пока что добавлять нужно там где
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    | ВложенныйЗапросПоТоварам.МестаХранения КАК МестаХранения,
    | ВложенныйЗапросПоТоварам.Номенклатура,
    
    примерно так да? Только не Вложенный наверное запрос должен быть....

Поделиться этой страницей