8.х А на веб-клиенте вообще отладка работает?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladius, 16 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Запускаю веб клиент не работает отладка, в чем может быть причина? Или в веб клиенте вообще не работает отладка?
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Работает, нужно настроить соотв. режим. БД. файловая
  3. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Offline

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А как настроить? У меня файловая.
    --- Объединение сообщений, 16 июн 2014 ---
    Разобрался. В публикации надо было указать "Разрешить отладку" и адрес tcp://localhost
    Последнее редактирование: 16 июн 2014
  4. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    1.-е БД должна быть опубликована, в настройках публикации необходимо разрешить отладку и указать адрес отладчика exmpl : tcp://PRM-3001:1560 . Поясню - tcp://<имя машины>:<порт>
    --- Объединение сообщений, 16 июн 2014 ---
    в качестве web сервера лучше использовать "апачи", но можно и IIS, с последним могут возникнуть трудности, некоторые версии плохо дружат с русским языком

Поделиться этой страницей