8.х ОБМЕН A можно ли

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexcl, 7 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alexcl
    Offline

    alexcl

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли в конфе из одного справочника с простой структурой записать данные в другой с более сложной (имеется подчиненный справочник, регистр свединий) если да то как

    Заранее спасибо
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    изучайте программирование, пишите обработку для переноса ;)
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.745
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    За вас никто ничего делать бесплатно. Пишите что у вас не получается, постараемся помочь.
  4. TopicStarter Overlay
    alexcl
    Offline

    alexcl

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я это и делаю попутно. мне нужен принцип
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.745
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Принцип такой, получаете данные одного справочника, записываете в другой, если нужно дополнительная информация, ищем ее в РС. Вот принцип:)
  6. TopicStarter Overlay
    alexcl
    Offline

    alexcl

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я ж не прошу написать мне код

    Гениально! До этого я и сам допер.
    А хотелось бы:
    а)получаем даныые первого спр.;
    б)получаем даныые второго;
    И т.д
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.745
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Книжку в руки лень взять чтоль или вера не позволяет:)? Это же простейшая операция, как из определенного объекта получить данные.

    Только не нужно обижаться, покажите хотя бы код, который написали:)
  8. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    да нет, вы именно просите код.
    как получить данные из справочника - есть несколько способов.
  9. TopicStarter Overlay
    alexcl
    Offline

    alexcl

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет не надо мне код. мне нужен лишь порядок действий.
    код я и сам в состоянии написать.
  10. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Дык порядок действий вы же сами знаете, судя по вашим словам...
  11. TopicStarter Overlay
    alexcl
    Offline

    alexcl

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я лишь приблизительно его знаю, а надо точно.
  12. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    дык он такой в точности - ни больше, ни меньше.
  13. TopicStarter Overlay
    alexcl
    Offline

    alexcl

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели трудно написать:
    а)сделай это;
    б)сделай это;
    и т д
  14. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.552
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    кхм.
    1)получи данные из справочника-источника.
    2)по полученным данным сформируй элементы справочника-приемника, формируя необходимые данные в подчиненых справочниках и регистрах сведений.

    опять не то? опять ты это и без нас знаешь? ну дык и в чем проблемы в таком случае?


    тебе же уже сказали: кидай сюда код, что уже написал, указывай ошибки при выполнении данного кода - поравим.
    кода до сих пор нет......

Поделиться этой страницей