8.х А как можно узнать количество пользователей в данный момент работающих в системе?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andrenko, 24 мар 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    andrenko
    Offline

    andrenko Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сабж? Возможно ли?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    xman=ПользователиИнформационнойБазы.ПолучитьПользователей().Количество();
  3. TopicStarter Overlay
    andrenko
    Offline

    andrenko Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    наверное я не правильно поставил вопрос. Меня интересует количество пользователей, которые в данный момент используют данную базу, а не зерегистрированные в ней. Можно ли это узанть.
    Допустим пользователь пупкин. Вошел он в базу или нет?
  4. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почитать ЖКК:
    - Режим "Предприятие": Сервис-Активные пользователи
    - Режим "Конфигуратор": Администрирование-Активные пользователи.
  5. TopicStarter Overlay
    andrenko
    Offline

    andrenko Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    мне програмно нужно
  6. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    МассивСоединений = ПолучитьСоединенияИнформационнойБазы();
    //Всего соединений
    Сообщить(МассивСоединений.Количество());
    Для Каждого Соединение из МассивСоединений Цикл
    //Имена пользователей или еще что другое 
    Сообщить(Соединение.Пользователь.Имя); 
    КонецЦикла; 
    
  7. TopicStarter Overlay
    andrenko
    Offline

    andrenko Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!
Похожие темы
  1. Lessi
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.139
  2. v0233
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    872
  3. Роман_Н
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    444
  4. Vitaly
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    639
  5. Ivan2014
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.086
Загрузка...

Поделиться этой страницей