8.х 8.3 Запись не верна. Регистр Хозрасчетный.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vserge, 6 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vserge
    Offline

    vserge Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Появилась такая проблема. Бухгалтерия использовала счета 76.00.1 и 76.00.2 для поступлений и списаний при продаже и покупке валюты. У этих счетов были установлены три субконто - два из них типа справочник Контрагенты, третье типа справочник ПрочиеДоходыИРасходы.
    Сейчас третье субконто поменяли на справочник Номенклатура.
    В коде везде, где было присваивание 3-му субконто ПрочиеДоходыИРасходы поменял на Номенклатуру. Но при проведении получаю ошибку "Запись не верна!"
    ПрочиеДоходыИРасходы - Запись не верна.jpg
    Не понимаю на каком участке кода возникает эта ошибка. Вероятно, где-то остался старый субконто ПрочиеДоходыИРасходы, но как его найти? В модуле набора записей регистра Хозрасчетный метод ПередЗаписью() выполняется полностью, в модуле документа ПоступлениеНаРасчетныйСчет метод ОбработкаПроведения() тоже выполняется весь код.
    Подскажите, как отловить ошибку.
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Запустите отладку и включите остановку по ошибке (Отладка - Остановка по ошибке - галка "Останавливаться по ошибке").
  3. TopicStarter Overlay
    vserge
    Offline

    vserge Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделал. Опять получаю то же окно "Запись не верна". В отладчик не входит.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    База клиент-серверная?
    Тогда нужно либо включить возможность отладки на сервере, либо выгрузить базу, создать файловую базу, загрузить туда и отлаживать.
  5. TopicStarter Overlay
    vserge
    Offline

    vserge Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    База файловая.
  6. TopicStarter Overlay
    vserge
    Offline

    vserge Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос остается открытым. Подскажите пожалуйста, как найти код вызывающий ошибку.

Поделиться этой страницей