8.х РОЗ 8.2 Розница 1.0.15.6. В РМК пропускается товар при сканировании.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Netnic, 5 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    8.2 Розница 1.0.15.6. В РМК пропускается товар при сканировании а вылазиет это, вообщем незнаю как правильно описать проблему, но на фото видно (стрелкой указано), что иногда происходит при подборе. Как от этого избавиться???

    Вложения:

    • pic.jpg
      pic.jpg
      Размер файла:
      100,6 КБ
      Просмотров:
      66
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    при сканировании какого-то определенного товара или всего? есть товар который сканируется правильно?
    ЗЫ: Какой у вас режим РМК праздничный)))
  3. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нет, без разницы какой товар и когда.
    Да, спасибо! гораздо веселее чем родной РМК.
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    возможно сканер не правильно прошит. не хватает суффикса.
  5. TopicStarter Overlay
    Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    С суффиксом всё в порядке вроде и с префиксом, это ведь не всегда и не каждый день. Но недостачу я думаю уже заработали на этом. Почему эта строка подбора выскакивает???

Поделиться этой страницей