8.х 8.2 постоянно вылетает

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Hunter, 15 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Hunter
    Offline

    Hunter Новичок в 1С

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    4
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема? Установлена 8.2.13.218, конфигурация ЗУП релиз 2.5.34.2 Запускаю ИБ в режиме 1С предприятие, открывается окно программы и сразу выскакивает окошко с заголовком "Запись дампа" и с сообщением "Подождите, пожалуйста! Выполняется сохранение информации об ошибке для возможности последующего анализа!". Через долю секунды оно самостоятельно закрывается и закрывается 1С предприятие! Все! Но, конфигуратор запускается всегда и через него мне удавалось запустить режим 1С предприятие.
    Поясните, пожалуйста, в чем ошибка?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    219 релиз платформы попробуйте поставить.
  3. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сначала смена платформы (см. пост выше) потом, если не поможет, Администрирование->Тестирование и исправление.
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Каспер версии 11.0.1 еще может быть. Если да - установите более новый 11.0.2
  5. TopicStarter Overlay
    Hunter
    Offline

    Hunter Новичок в 1С

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    4
    Это не из-за платформы - это точно! Так как такая ошибка была еще на 205 релизе и тестирование и исправление делал много раз - все ОК, а вот Касперский может мешать. А как быть если уже стоит последняя версия?
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Укажите какой касперский стоит. Не версию вирусных баз, а именно версию программных модулей. Можете просто на символ в трее навести и в подсказке она будет показана.

    Или просто скачайте новую версию с сайта и переставьте.
  7. SkTanya
    Offline

    SkTanya

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите, вам удалось запустить 1С.

    У меня сегодня не запускается :angry:

    Зависает при загрузке.
  8. SkTanya
    Offline

    SkTanya

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще: только у меня 1С, почему при попытке запуска в Конфигураторе Тестирования и исправления ИБ выходит: "не удалось получить доступ в монопольный режим имеются рабочие пользователи"?

    Я в отчаянии, нужно работать, не могу :angry:
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Потому что есть кто-то кто зашел в базу. Тестирование и исправление ИБ возможно только в монопольном режиме (когда в базе только вы).
  10. SkTanya
    Offline

    SkTanya

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто может зайти? Ну нет никого, это абсолютно точно. Как мне это узнать?
  11. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Конфигуратор->Администрирование->Активные ползьзователи

    Там будет ваша учётка с конфигуратором и кто-то ещё с режимом предприятия.
  12. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    В режиме 1С:Педприятие - Сервис - Активные пользователи.
    В режиме Конфигуратор - Администрирование - Активные пользователи.
  13. SkTanya
    Offline

    SkTanya

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отладка пошло, как ни странно, но ошибок не нашел. и также при запуске 1С он вроде загрузился но висит.
  14. SkTanya
    Offline

    SkTanya

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо, дозвонилась до службы поддержки (495) 9561181. Сказали создать нового пользователя в Конфигураторе (Администрирование-Пользователи-Добавить пользователя, поставить Имя, на вкладке "Прочие" добавить галочку "Полные права", на вкладке "Основной интерфейс" поставить "Полный", затем выбрать язык "Русский" и нажать "ОК") затем зайти в 1С под этим пользователем и ура!!! все получилось, загрузилось. :angry:
  15. TopicStarter Overlay
    Hunter
    Offline

    Hunter Новичок в 1С

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    4
    Я сразу понял что надо на версию программы смотреть). Стоял 11.0.1 обновил до 11.0.2 и 1С перестала вылетать :angry: Я был удивлен... Выходит что релиз касперского был плохой? или почему так происходит кто может объяснить?
  16. ant
    Offline

    ant

    Регистрация:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сталкивался с такой ошибкой (можно почитать здесь). Ощущение, что просто некоторые версии Каспера не дружат с 8-кой.

    На днях столкнулся с похожей проблемой... Программа запускается и нормально работает (УПП). А вот при попытке открыть Движения документа "Заказ покупателя" - выдает сообщение, что записывает дамп и закрывается. Тестирование ошибок не находит. На компе стоит KIS 2010... Надо попробовать снести, может поможет.
  17. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Причем именно KIS. На рабочих компьютерах установлен корпоративный (KAV для Windows Workstation) - ни разу проблем не было. А вот дома раньше был установлен KIS - пока не снес ошибки бывало выскакивали.

Поделиться этой страницей