8.х 8.2 обновление ЗУП 2.5 от 50 до 91

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kentik, 12 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kentik
    Offline

    kentik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    При обновлении через конфигуратор "конфигурация - поддержка - обновить конфигурацию - искать в текущих каталогах". Смотрел видео в инете, ни у кого такого не было. картинки добавил, так каждый раз при обнове нового релиза. Помогите прояснить, что нажимать и почему у меня так, а у других такого не было?

    Вложения:

  2. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Сними конфу с поддержки, а потом обновись с постановкой на поддержку. Как-то так вроде вылечил один раз. Копию не забудьте сделать.
  3. TopicStarter Overlay
    kentik
    Offline

    kentik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это как? как её снять с поодержки, обновить и снова поставить?
    Я так понимаю она у меня доработаная чтоли?
    Я пока на копии тренируюся, базу пока не обновлял, не трогал оригинал.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Да, именно все дело в том, что конфигурация у Вас доработана. Поэтому полностью автоматически обновить (как в тех видео) не получится. Требуется аккуратное сравнение/объединение конфигураций. Обычно этим занимаются специалисты.
    kentik нравится это.
  5. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Полностью согласен, если конфигурация доработана, то да. Просто бывало в практике - изменений ни кто не вносил, а обновлялось всегда так.
    kentik нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    kentik
    Offline

    kentik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так получается, что нам с изначально поставили такую базу. Потому что её 2 года используют и никто нам специально ничего не дорабатывал. Там только ведется кадровый учет (приказы и отпуски и всё, никаких начислений пока, собираемся з/пл туда доделать и работать). Что если я её так обновлю, эти изменения затрутся, т.е. они станут типовыми. И мы с этими типовыми будем продолжать работать. Или что будет не так работать?
  7. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Если были изменения, то затрутся. Останется типовая конфигурация без доработок.
    kentik нравится это.

Поделиться этой страницей