8.х 8.2.14.537 дистрибутив

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gb3ku, 25 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую!
    подскажите пож, где можно взять дистрибутив 1с 8.2.14.537 ?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
  3. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    получил доступ к http://users.v8.1c.ru
    такой платформы 8.2.14.537 не нашел, но есть 8.2.14.540
    у меня все сидят на 8.2.14.537, один комп нужно форматнуть, если я установлю 8.2.14.540 то будет ли работать корректно? или же абсолютно все должны сидеть на одной только на 8.2.14.537?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если у вас серверный вариант, то сервер должен быть 537, так же как и у клиентов.
  5. Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://users.v8.1c.ru/version.jsp?id=Platform82&ver=8.2.14.537
  6. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    значит, установил я эту сборку и ... дальше начались проблемы.
    запускаю 1с - >добавить -> добавление в список существующей информационной базы -> на данном компьютере или на компьютере в локальной сети -> указываю путь рабочей базы -> основной режим запуска выбираю толстый клиент.
    запускаю и выдает мне, Несоответствие версии формата файла информационной базы. Предлагает выполнить конвертацию файла 1Cv8.1CD.
    т.е. получается что платформа всетаки не та? если конвертнуть, то наверно остальные перестанут работать?
    и еще где взять шаблоны конфигураций и обновлений?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конвертируйте, ничего с данными не произойдет.
    По поводу шаблонов конфигураций - по умолчанию они хранятся в папке tmplts, где стоит платформа, предварительно все они (шаблоны и обновления) нужно устанавливать.
  9. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где взять эти дистрибутивы?
    или может как вариант скопировать с другого компа и положить на пустой?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Дистрибутивы берутся либо с ИТС, либо с сайта users.1c, либо у франчей.
    По поводу второго - не пробовал так:)
  11. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выяснил какая используется конфигурация, нашел ее на users.1c, но какой дистрибутив качать: Дистрибутив обновления или Дистрибутив обновления для перехода с базовой?
    у меня еще пустая 1с
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Они обе вам не подойдут. Обращайтесь во франч.
  13. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В итоге у меня получилось следующее:
    1. с конвертацией базы я погорячился ... а именно нету базу подсовывал, указал правильную и запустилась без ошибок.
    2. в запущенной 1с открыл в справке О программе и вижу что конфигурация указана такая же как у всех остальных ... не понятно.
    3. показал девчонкам, сказали что данные актуальные, т.е. выходит что теперь с нуля установленная работает.
    4. но все таки смущает то, что у всех в настройках пути к шаблонам конфигурации и обновлений прописаны, а на пере установленной нет.
  14. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Можно установить нужные пути к шаблонам и обновлениям в настройках диалога запуска (кнопка Настройка в окне выбора баз).
  15. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    товарищи, с запуском разобрался вроде ...
    на этом компе поставил межсетевой экран Usergate ... через него будет осуществляться только обмен данными внутри локальной сети и работа в 1с. Скажите, какой порт нужно открыть чтоб 1С могла использовать сетевой ключ? а то ругается, говорит Не обнаружена лицензия на использование программы.
  16. TopicStarter Overlay
    gb3ku
    Offline

    gb3ku

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    разобрался...
    с помощью сниффера выяснил порты, в usergate открыл их и 1с запустилась
    кому интересно, используемые порты: UDP 1317, 475 и TCP 1318

Поделиться этой страницей