8.1 УТ 10.3 сканер штрих-кода "умер"

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Lena74, 29 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Lena74
    Offline

    Lena74

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Вчера обновили конфигурацию УТ до 10.3.13.2
    перестал работать сканер штрих-кода.

    Сам сканер рабочий (читает в "Блокноте", в Демо конфигурации "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.8)

    В рабочей базе как буд-то его просто нет, не происходит вообще ничего!
    Настройки и драйвера на месте... Помогите пожалуйста.
  2. TopicStarter Overlay
    Lena74
    Offline

    Lena74

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: Вызывала настройщика - никакого толку! Это конфигурация с ошибкой?
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так он у Вас настроен, как клавиатурный?
  4. TopicStarter Overlay
    Lena74
    Offline

    Lena74

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да
  5. ivankudinr
    Offline

    ivankudinr Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обработка для работы со сканером новая? В параметрах, при тесте подключения, пишет ошибки?
  6. TopicStarter Overlay
    Lena74
    Offline

    Lena74

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никаких ошибок не пишет!

Поделиться этой страницей