8.х 8.1 Торговля 10.3

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pal_vas, 13 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как жать права пользователю на печать непроведенных документов?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Вставить в модули печати проверку на тему проведенности документа и наличия определенных прав?
  3. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В настройка пользователя галочка.. печатать непроведенные документы
    Конкретнее "НАстройка дополнительных прав пользователей"
  4. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а как сделать чтобы печатные формы доков можно было сохранять в файл???
    например "счетфактура выданный"??
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Там есть еще одно право - посмотрите внимательнее.
  6. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да, нашел, спасибо.
    Теперь опять трабл, в счет фактуре выданной не печатаются гтд и страна производитель, а так же адрес получателя и отправителя, хотя все заполнено в соотв. справочниках,.. подскажите как исправить?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Адрес должен быть основным, ГТД печатается только при использовании серий - о чем написано в справке
  8. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот еще вопрос, я хочу изменить единицу измерения в карточке Номенклатуры, программа не дает, сообщает что "уже участвует в товародвижении", как посмотреть в каком движении если я хочу это движение откатить?
  9. TopicStarter Overlay
    pal_vas
    Offline

    pal_vas Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Адрес установлен основным у контрагента, но на печ. форме все равно не отражается, есть еще варианты?
  10. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Используетк серии???

    По поводу единниц.. поищите в опрерации поиск ссылок на Объект
Похожие темы
  1. 9IHy6
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.758
  2. alvenav
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    493
  3. PakRad
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.135
  4. katya-nazarova
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    686
  5. devyadg
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    477
Загрузка...

Поделиться этой страницей