8.х 8.1 добавление константы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tsd, 19 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    платформа 8.1.10.50
    УТ 10.3.5.1

    в основную форму констант не добавляется
    константы (через размещение данных)

    с чем это связано?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Что значит - "не добавляется?
  3. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    через размещение данных новой константы нету
  4. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а ты сохранил конфигурацию то?
  5. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ясно дело сохранил
  6. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    не совсем понятен вопрос
    если константу нужно добавить в форму тогда нужно открыть форму констант в конфигураторе и добавить ее туда
  7. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    так я и делал всегда, но именно на

    платформа 8.1.10.50
    УТ 10.3.5.1

    это почему-то неполучается
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что в данных формы стоит?
  9. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Народ есть у кого возможность и желание проверит вышеперечисленное

    на платформе 8.1.10.50, конфигурация УТ 10.3.5.1

    заранее спасибо


    непонял вопрос
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Форма должна быть основной формой констант, иначе ты не увидишь констант
  11. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    я так и делал всегда и делаю
    но проблема именно на платформе 8.1.10.50, и конфигурации УТ 10.3.5.1

    можешь ситуацию воспроизвести?
  12. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Я пробовал у меня все в порядке константы в форме появляются
  13. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    новую константу пробовал завести?
  14. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Да добавил в конфу несколько новых констант, и потом вывел в основную форму констант
  15. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    на платформе 8.1.10.50, и конфигурации УТ 10.3.5.1 ?
  16. Dmitrij
    Offline

    Dmitrij Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 май 2008
    Сообщения:
    844
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    да
  17. TopicStarter Overlay
    tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    теряюсь в догадках,

    попробую поновее платформу поставить

Поделиться этой страницей