8.х 8.0 просто отключается

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем serikadze, 30 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    serikadze
    Offline

    serikadze Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток... надеюсь я правильно выбрал рубрику... хотя моя проблема скорее полтергейст в дебрях программного кода...
    Проблема следующая: есть отчет, написанный мною, работает отлично все супер, но есть как всегда НО... пока я заметил что у пары пользователей, совершенно с разными интерфейсами, и частично совпадающими правами, при выборе этого отчета 1с 8.0 просто отключается, никаких ошибок, ничего, просто отключается и все...
    народ может у кого-то такое случалось, о чем думать? в каком направлении копать?.... почему у меня этот отчет открывается, у других тоже открывается, а этих двух пользователей просто сбрасывает и все...
    прошу помощи у всех кто сможет хоть чем то помочь... заранее благодарю...
  2. tugrik
    Offline

    tugrik Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я бы попробовал провести тестирование и исправление базы...
  3. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Можно попробовать обновить платформу.
  4. TopicStarter Overlay
    serikadze
    Offline

    serikadze Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тестирование и исправление проводил... не помогло...
    попробую на другой платформе...
  5. TopicStarter Overlay
    serikadze
    Offline

    serikadze Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашел в чем была проблема... почему то на некоторых компьютерах, глюк давала привязка отчета... я использовал сложную привязку... и она видимо не срабатывала... поэтому сбрасывало... и выбивало из 1с... вот) ...всем спасибо за помощь...

Поделиться этой страницей