8.х ЗУП 3.0 Ввод данных для расчета среднего заработка

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Ula, 22 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ula
    Offline

    Ula

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Помогите, пожалуйста, разобраться. То ли лыжи не едут, то ли....

    В наличии: 1С ЗУП 8.3, начало ведения учета в программе: 1 января 2014 года.
    Увольняю сотрудника стаж работы которого: 1.10.2013 - 28.02.2014. В программе, соответственно есть начисления только за 14 год.
    о чем она мне собственно и сообщает при заполнении документа по увольнению (рисунок 1).
    1.jpg 2.jpg
    НО, переходя по кнопке "Изменить" у меня нет никаких начислений!! (рисунок 2).
    Танцевала с бубном долго и в разные стороны, но ... безрезультатно.

    Помогите, пожалуйста! Где и какую галку надо поставить, чтобы эта зараза позволила мне корректировать "Ввод данных для расчета среднего заработка".

    Заранее благодарю за ответы!
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Под рукой нет, но насколько я понимаю Вам необходимо
    1. поставить галочку задается вручную и указать с 1.10.13 по 31.12.13
    2.В поля Наччисления, отработано дней и т.д проставить сколько у него было за этот период
    3.Пересчитать.

    Ну или взять книжку с коробкой, там наверняка есть описание данной формы
  3. TopicStarter Overlay
    Ula
    Offline

    Ula

    Регистрация:
    22 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению, предложенный вариант не работает. Вручную, автоматически, как угодно - начисления он мне не показывает. А книжечки под руками нет. К еще большему сожалению.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Всмысле НЕ показывает. Он и не должен показывать.
    Вы у себя из старой учетной программы должны выписать что с октября по декабрь включительно база для расчета Среднего составила 100000 руб, отработано часов столько то и т.д.
    Внести эти данные и пересчитать
  5. ОльгаП33
    Offline

    ОльгаП33

    Регистрация:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а у меня такая же проблема. Нужно внести данные о заработке за прошлый период,
    а таблица для внесения данных не отражается (только название строк).
    При чем сначала все было хорошо, но потом когда я хотела сохранит внесенные данные,
    вылетело окно с "каракулями" я нажала нет и всё...теперь все нет :(.
    Кто нибудь знает как мне помочь...

    Вложения:

Похожие темы
  1. Michel7
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    10.673
  2. ZlodeyM
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.478
  3. Yury
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    6.373
  4. Maurice Bishop
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.887
  5. Nik02071
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    985
Загрузка...

Поделиться этой страницей