8.х 20 пустых строк в платежной ведомости зарплаты Т53

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем dimka777_08, 11 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    dimka777_08
    Offline

    dimka777_08

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток.
    Будьте добры, подскажите бедному сисадмину.
    стяла БП 8.2 ред.2.0.22 и в платежной ведомости зарплаты Т53 все было замечательно: 1 сотрудник - 1 строка.
    после обновления на 2.0.23.9, несмотря на то, что в ведомости 1 человек, стали появляться еще 19 пустых строк. можно ли это как-нибудь исправить???
    обновление на 2.0.24.10 не помогло.

    Вложения:

    • т53.jpg
      т53.jpg
      Размер файла:
      163,2 КБ
      Просмотров:
      53
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Эм. БП у меня под рукой нет, но вроде в Т-53 всегда выводился полный лист (т.е. если сотрудников мало, он добивался пустыми строками до конца страницы).
  3. TopicStarter Overlay
    dimka777_08
    Offline

    dimka777_08

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    но почему-то в 2.0.22 если ведомость на одного сотрудника, то одна строка и выводится???
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вполне вероятно это была переделка которую потом затерли при обновлении
  5. TopicStarter Overlay
    dimka777_08
    Offline

    dimka777_08

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    странно, но все равно спасибо
  6. TopicStarter Overlay
    dimka777_08
    Offline

    dimka777_08

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скопировал из ред. 2.0.22 кусок модуля в ред. 2.0.24.10 и стало нормально выводить.......

Поделиться этой страницей