8.х 2 проблемы. Помогите кто знает.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sayn, 21 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Sayn
    Offline

    Sayn

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.0 (8.0.18.2)
    1. Через ОЛЕ запускаю копию 1С через Connect.
    А как отсоединить после сеанса эту копию?
    Пробовал Disconnect() - ругается что нет такого оператора.
    Информации нигде не нашел.

    2. Нужно защитить от просмотра внешнюю обработку штатными средствами 1С.
    Раньше в 7 можно было поставить пароль, а как теперь быть.
  2. Romik
    Offline

    Romik Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2. Нужно защитить от просмотра внешнюю обработку штатными средствами 1С.
    Раньше в 7 можно было поставить пароль, а как теперь быть.
    [/quote]

    Отвечаю на второй вопрос!
    Штатным путём можно защитить только модуль объекта,путём запороливания!
    Открыть модуль объекта --- Текст --- Установить пароль
  3. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТвойОбъект.ЗавершитьРаботуСистемы(<Запрашивать возможность>, <Перезапустить при завершении>, <Дополнительные параметры комадной строки>)

    Установить пароль на модуль обработки.
    На модули формы пароли не устанавливаются.
  4. TopicStarter Overlay
    Sayn
    Offline

    Sayn

    Регистрация:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не катит. То ли у меня платформа старая, но только пароль я могу установить на модули в самой конфигурации, но не во внешней обработке.
  5. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    1. Присвойте переменной вашего соединения значение 0. То есть типа
    Код:
    МоеСоединение = ...Connect...
    //.........
    МоеСоединение = 0;
    
    
    2. Открываешь модуль обработки - Текст - Установить пароль. Форма остается открытой, но модуль запароливается. Соответственно пишем обработку так, чтобы основные полезные функции располагались в модуле.

Поделиться этой страницей