7.7 2 фирмы в 1 программе

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем aesoem, 27 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    aesoem
    Offline

    aesoem

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите как создать 2 фирмы на 1 ПК?
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А может чуть подробнее будет вопрос?
  3. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я так думаю нужно 2 базы.
    Берете создаете пустую папку указываете при запуске 1 с эту пустую папку, запускаете конфигуратор. Вверху конфигурация, объеденение конфигурации и указываете 1Cv7.MD существующей конфигурации, нажимаем ок , объеденить или ок. Сохраняем методаднные при закрытии и все у вас пустая вторая база.
    А вот если уже нужно из старой базы перенести номенклатуру, скажете надо ли вам это тогда расскажем.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    + каталог ExtForms с его содержимым нужно перенести
  5. TopicStarter Overlay
    aesoem
    Offline

    aesoem

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь за неточный вопрос, здесь хотят выставлять счета от разных фирм (в 1 офисе несколько фирм) а я не знаю как это сделать
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    может всё-же конфигурацию назовешь
  7. TopicStarter Overlay
    aesoem
    Offline

    aesoem

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с предприятие установил и все, не каких конфигураций не ставил
  8. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А сейчас в чем работаете?
  9. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Думаю, не стоит связываться.
    Нужен хоть какой-то уровень подготовки.... по задаваемым вопросам его нет вообще.

    (причем я имею в виду не только уровень топик-стартера, но и его заказчиков)
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В следующем своем посте (в зависимости от ответа) я как раз хотел предложить спрашивающему пригласить специалиста. :))
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну или хотя бы сделать Меню-Помощь-О программе и выложить принтскрин
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Не сможет он выложить скрин, так как еще ни одной конфы не установлено.

    И не совсем понятна задача... если просто счета выставлять, так можно это делать в экселе....

    Они будут бухгалтерский учет вести? Или оперативный?
  13. TopicStarter Overlay
    aesoem
    Offline

    aesoem

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня просто в данный момент нет доступа к пк на котором установлена 1с ставил я ее давно и не помню что там за дистрибутив был

    если не ошибаюсь, при старте она предлагает выбрать базу ? Если там новую создать и при старте выбирать нужную? Возможен такой вариант ?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  15. TopicStarter Overlay
    aesoem
    Offline

    aesoem

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    упрощенная система налогооблажения 1,3, извините за задержку...
    Пытался ДОБАВИТЬ базу данных, но 1с пишет что не найдена БД (после добавления и указания пустой директории) ее создaвать нужно сторонними средствами?
  16. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    icq есть?
  17. TopicStarter Overlay
    aesoem
    Offline

    aesoem

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да..

    Номер ICQ

    629249427
    буду признателен за помощь
  18. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    сейчас подключитесь к icq
  19. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вопрос решен? Закрываем тему?
  20. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да, закрывайте.

Поделиться этой страницей