8.х РОЗ 1Срозница-касса

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Сластена мак, 20 фев 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Сластена мак
    Offline

    Сластена мак

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установили 1С-розница и кассу вики-мини в начале все было хорошо, через некоторое время 1С не видит изъятие денег из кассы и не проводит автоматом. В данный момент провожу изъятие в ручную.
    у нас по кассе проходит нал и безнал.
    Что это и как исправить?
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    5.064
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Если Розница не формирует выемку автоматически то значит расходится сумма денег между фискальником и самой 1С.
    Для Розницы это нормальная ситуация. Делайте выемку руками. Сделайте на полную сумму. Следующая выемка сформируется автоматически. Пока опять не будет расхождения.
  3. TopicStarter Overlay
    Сластена мак
    Offline

    Сластена мак

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делаю полную выемку каждый день нал и безнал общей суммой, следующая автоматически не формируется.
  4. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    5.064
    Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Либо есть разница между суммой в ККМ. Или в регистре болтается остаток.....
    Касса у вас подключена к 1С?
    Если через эмулятор работаете то выемка вроде вообще не формируется.
  5. videomause
    Offline

    videomause Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Как вы делаете выемку безнала? Выемка делается только по налу (в 1с покрайне мере, может на кассе есть функционал выемки безнала). Насколько я понял, вики подключается к 1с, работают не через эмулятор. Выемку денег вы проводите на кассе или в 1С? Поподробнее опишите свои действия и после чего перестало проводить выемку
  6. TopicStarter Overlay
    Сластена мак
    Offline

    Сластена мак

    Регистрация:
    17 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Снимаем z очет , на кассе делаем выемку наличных и закрываем смену.
    переходим в комп. в 1с проводим "загрузить из ККМ" выходит "отчет о розничных продажах" проводим его.
    заходим опять в продажи "Движение денежных средств в ККМ" продажу видим ,причем общую нал и безнал ,а выемки нет, остаток по кассе висит,
    Тип выемки "полная выемка"
  7. DjDown
    Offline

    DjDown

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, Зайди на саму кассу через драйвер , если атол то вкладка запросы-наличные и сравни с отчетом Продажи - отчеты по продажам -
    Движения денежных средств в кассах ККМ
    . если остаток в отчете не равен сумме в кассе полная выемка делаться не будет.
    Что бы поправить сумму в 1с, у кассы ККМ устройство замени на эмулятор . потом в ркм сделай выемку на сумму на начало дня. а потом верни устройство на место.
Похожие темы
  1. vAn
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.360
  2. sunboy
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    739
  3. Анастасия1
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    943
  4. Факел
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    870
  5. sashasasha89
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    3.502
Загрузка...

Поделиться этой страницей