7.7 1сп проходит прорцедуру установки,но не устанавливается

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем makandr59, 23 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    makandr59
    Offline

    makandr59

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрые люди!
    1с предприятие проходит процедуру установки, но в Program Files нет, т.е не устанавливается вообще.
    В компьютере много разного(нельзя форматировать), XP SP2, но ранее кто- то пробовал ставить, возможно неправильное удаление и.т.д. Диск установки лицензионный, имеется ключ.
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Поставь на нормальную машину, а потом скопируй на эту машину папку с 1Ской из ProgFiles...
    Кстати, мне встречались portable версии платформы...
  3. TopicStarter Overlay
    makandr59
    Offline

    makandr59

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, попробую сделать по Вашему совету.
  4. vadim
    Offline

    vadim Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если нужна портабельная 1С 7.7 пиши почту!!
  5. TopicStarter Overlay
    makandr59
    Offline

    makandr59

    Регистрация:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток
    На другом компьютере то же самое. Других компьютеров с 1с нет.
    Нет ли другого выхода.
  6. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А вы когда ставите, проверяете, точно в Program fails ставится?
    Посмотрите в Панеле управления - мож она устанавливается не туда.
  7. vadim
    Offline

    vadim Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуй воспользоваться поиском введи название папки BIN

Поделиться этой страницей