8.х ЗУП 1с ЗУП 3.0 ошибка при вводе личных данных

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Mitay_D, 26 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. При вводе личных данных выдает ошибку, почти у всех сотрудников, в начале систем повисает, а потом ошибка. У некоторых сотрудников открывает и дает внести изменения в личные данные. в чем может быть ошибка. Спасибо.
    --- Объединение сообщений, 26 мар 2014 ---
    данные были перенесены из 1С ЗиК

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      12
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    какой релиз ЗУП
    и как "сотрудники" заполнялись?
  3. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437)
    Зарплата и управление персоналом, редакция 3.0 (3.0.14.24)
    Сотрудники были загружены из 1С 7.7 ЗиК через стандартынй обмен данными. У некоторых есть возможность изменять, у остальных ошибка! проверял в 7.7 даже если у тех у кого не в ручную заведены данные о прописке все равно ошибку выдает. Ввод новых сотрудников и личных данных проходит без зависания и ошибок
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а ошибка возникает у тех кто уже в этой ИБ был занёсён?
    --- Объединение сообщений, 26 мар 2014 ---
    просто похоже было как-то, в ИБ прогружена была номеклатура, но был не учтён один реквизит, в базу загрузилось нормально, а вот при попытке записать изменённую позицию номенклатуры вылетала ошибка
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
  5. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот и здесь скорее всего такая же проблема, не у всех подгрузился реквизит. потому что когда создаю новых, то ни каких проблем не возникает. Как избавились от ошибки?
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
  6. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Закоментировал, функция ОшибкиЗаполненияАдреса открывает личные данные но тормозит ужасно все равно.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    можно выловить какой именно реквизит и типовой обработкой по замене/изменению реквизитов объектов заменить отсутствующий на нужный
  8. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    исправил ошибку реквизита! теперь открывает личные данные, но очень-очень долго! по 10 минут открывает. как с этим быть?
  9. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.772
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    ТИИ с реиндексацией.
  10. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    делал тестирование и исправления с реиндексацией, выбирал все кроме реструкуризации, сжатия и пересчета
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    замерьте на чём так долго зависает
    может после исключения вами функции проверки там стало много вариантов для поиска?
    ведь у элементов заведённых уже в этой базе по вашим словам нет проблем?
  12. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я функцию исключил, исправил значение, потом обратно функцию включил. ТиИ сделал, захожу в базу, открываю этого сотрудника и опять повисает, но открывает, через 10 минут
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а на тех которые были созданы уже в этой базе какое поведение?
  14. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нормальное поведение, все быстро открывает и записывает.
  15. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    из-за чего еще может тормозить?
  16. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    смотреть в отладчике только
  17. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробовал еще раз выгрузить! Сотрудники выгрузились, ошибок не выдавало. загрузил КЛАДР и опять ошибку начало выдавать
  18. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    а если наоборот? сперва кладр а потом загрузка?
    классификатор лишь в справочник себя грузит
  19. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    загрузил в начале КЛАДР, а потом сотрудников. Теперь все хорошо, но это в старой версии, сейчас обновлю до нового релиза и посмотрю что изменится.
  20. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В старой версии это прокатило, обновился до актуальной версии и опять выдает ошибку.

Поделиться этой страницей