7.7 1С Зарплата и кадры

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Timoha, 13 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Timoha
    Offline

    Timoha

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли в 1С Зарплата и Кадры сделать разграничение для пользователей, т.е. для одних сделать только доступными данные по кадрам, для других данные по бухгалтерии???
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно. Через набор прав
  3. dvdimka
    Offline

    dvdimka

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще можно через интерфейс - убрать у кадровика лишние кнопки и меню. Только при обновлениях , возможно, эту работу придется повторять
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не правильно... Через общий журнал "доберутся" или через п.п. меню операции
  5. dvdimka
    Offline

    dvdimka

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это уж больно продвинутые пользователи. Таким и права не помогут - зайдут в обход users.usr, к примеру
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тогда как вариант использовать в ГМ дополнительную авторизацию (проверка пользователя на пустое значение)

Поделиться этой страницей