8.х УТ 1С виснет

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем 1C8, 26 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Господа, помогите плз. Запускаю 1С, все работает нормально пока не открыть список номенклатуры, после 2мин. его открытия, 1С повисает и начинает бесконечно тянуть что-то по сети(база на сервере). При принудительном отключении сетевого подключения выдает системную ошибку "Ошибка доступа к файлу \\srv\.......\200809040000000.log". Сам файл весит 40Мв, после пол часа трафик превышает 500Мв, и 1С все продолжает что-то тянуть...
    Подскажите что это!?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Что говорит ТИИ?
  3. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что такое ТИИ?
    Пополнение симптомов: виснет не только в номенклатуре, даже если его не трогать начинает что-то тянуть...Причем если зайти в 1С из под др. пользователя с правами админа, все нормально! :unsure: Открываю журнал регистрации. Предпоследняя запись перез зависанием: "Фоновое задание. Запуск - Регламентное задание.Обновление индекса полнотекстового поиска". Последняя: "Полнотекстовое индексирование - Начато регламентное индексирование порции".....и все..
    Что это!? :smile:
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
  5. TopicStarter Overlay
    1C8
    Offline

    1C8 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Проблема решилась просто! Нужно просто было подождать часик, пока он закончит "Регламентное задание.Обновление индекса полнотекстового поиска". Т.к. база на удаленном компе, он просто это очень долго делал, а т.к. я не дожидался и снимал задачу 1С при повторном запуске он начинал это задание снова. И так пока ему не дашь обновить какие-то там индексы он не успокоится.
    lazy - спасибо за помощь, но проблема была в том что проблемы как оказалось нету.
  6. dimon_T
    Offline

    dimon_T

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ Помогите!!!
    Ситуация: 2 ПК в сетке, база УТ (3 гб весит), если запускаю её на удалённом пк заходит быстро, но если она сначала была запущена на пк где лежит база а потом только на удалённом то всё встаёт колом. Испробовал всё что только можно и ТИИ и утилиту и удалял всё кроме 1.СД.
  7. dimon_T
    Offline

    dimon_T

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашёл как решить проблему. Надо просто так сказать переструктуировать всю базу. Я сделал это создав новый план обмена сделал его полным. после чего обновил конфигуратор и затем удалил этот план обмена.
  8. niklain-k
    Offline

    niklain-k

    Регистрация:
    27 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно поподробнее !!!!??? У меня три компа в сети и тоже проблемы ........виснет при заходе в базу с удаленных компов, если в базу еже зашли с главного....И ВИСИИИИИИИИИИИИИИИИТ :unsure:
  9. dimon_T
    Offline

    dimon_T

    Регистрация:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуй сделать ТИИ с 1 галкой реструктуризация таблиц информационной базы. если не поможет то попробуй добавить новый план обмена (общие-планыобменов-добавить) и на вкладке прочее есть кнопочка состав там выдели все элементы (действие - выделить все)
  10. Nigelist
    Offline

    Nigelist Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А какого размера у вас была база на это момент?
  11. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    На том момент проблема заключалась в ошибке платформы. Была такая...
Похожие темы
  1. Joni

    Курилка Виснет 1С

    Joni, 31 мар 2009, в разделе: Курилка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    788
  2. Annuksun
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.264
  3. 1c-ka
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    790
Загрузка...

Поделиться этой страницей