8.х 1С УТП не могу создать рабочее место кассира

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kuzia0388, 15 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kuzia0388
    Offline

    kuzia0388

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устанавливали прог Управление торговым предприятием для Казахстана, редакция 2.0, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг» (2.0.7.5) , хотела чтобы в магазине был учет как в разнице чтоб продавец заходил как кассир когда продает ТМЦ, нам сложновато продавать товар через реализацию, продавцы немного без образовании и логики нету портят прог, и мне приходится за ними постоянна следить .МОЖНО ЛИ КАК В РОЗНИЦЕ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТО КАССИРА? создала пользователя кассира в УТП но не открывает ругается не выбран склад для кассира по умолчанию , КАК СДЕЛАТЬ ДЛЯ КАССИРА СКЛАД по умалчиванию ?
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Хм.. доброго дня.. Конфигурацию не видел. Есть раздел Администрирование-->Торговое оборудование? Там есть Текущее рабочее место? Нужно его настроить.
  3. TopicStarter Overlay
    kuzia0388
    Offline

    kuzia0388

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    там нету Администрирование
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Справочник есть в конфигурации Рабочее место?
  5. TopicStarter Overlay
    kuzia0388
    Offline

    kuzia0388

    Регистрация:
    15 сен 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в конфигурации есть перечисление с левой стороны там написано АТОЛРабочееМестоКассира
    --- Объединение сообщений, 15 сен 2015 ---
    кто нибудь работает на УТП
    Последнее редактирование: 15 сен 2015

Поделиться этой страницей