8.х 1С Ут помогите плз

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем yaga19, 17 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    yaga19
    Offline

    yaga19

    Регистрация:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста куда в 1с 8,2 УТ загружать кол-во в 1 упаковке и как правильно это делать. Я уже всё облазил. Можно ли загрузить через загрузкуДанныхИзТабличного списка??
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Откуда грузить-то собираетесь? Или вам просто количество в месте ввести нужно?
  3. TopicStarter Overlay
    yaga19
    Offline

    yaga19

    Регистрация:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужно кол-во в одном месте ввести. Загрузить хочу из одного xls файла, так как руками это делать год 27000 наименований.
  4. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ну... за типовые средства не скажу, а так то, в идеальных условиях (однозначное сопоставление строки из файла с элементом в БД) обработка пишется за полчаса-час.
  5. TopicStarter Overlay
    yaga19
    Offline

    yaga19

    Регистрация:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема в том что я не знаю где вообще там кол-во в 1 упаковке, я как понимаю либо реквизита нету и надо делать самому, либо это коэффициент. Объясните плс. Просто раньше работал в 7ки и там проще было. :angry: просто год был в армии :D и 8ку упустил и чуть ли не с нуля всё делаю в фирме.
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Если УТ 11 то грузить надо в упаковки. Если УТ 10.3 то в единицы измерения. В принципе универсальной загрузкой это можно сделать.

    Упаковки задаются так: у тебя есть базовая единица. По ней программа формирует единицу хранения остатков. Кроме нее можно создать дополнительную единицу и засунуть ее в единицу мест например.

    Пример: упаковка содержит 12 штук. Нужно создать базовую единицу и дополнительную: упак с коэффициентом 12.
  7. TopicStarter Overlay
    yaga19
    Offline

    yaga19

    Регистрация:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я как понимаю на каждую фасовку нужно будет завести единицу измерения со своим коэффициентом.???
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    У вас данные об упаковках в каком формате?
    Скрин покажите
  9. TopicStarter Overlay
    yaga19
    Offline

    yaga19

    Регистрация:
    17 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Excel (XLS)

Поделиться этой страницей