8.х 1с Упп8.2 на MS SQL 2008 R2 по разному работает

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем sanpolyt, 4 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    upload_2014-7-4_16-21-32.png

    Разность работы заключается в том , что при обновлени конфигурации он может потребовать всех вон
    Извините за плохой рис . Последняя кнопка - прекратить работу всех пользователей.

    А может спрость - Обновить динамически? И это не зависит от сложности обновления..
    Уже года 3 работаю.Первый вариан редкий, но бывает . Очень не удобен.
    Обновить динамически ни разу не сбойнул. Тенденцию для переключения режима обносвления
    не заметил. может кто знает причину. Очень неудобно по первому варианту работать.
    Эьл всех колбасить или вечером.

    Помогите убрать - прекратить работу всех пользователей при простом обновленнии.
    И оставить динамическое.













    .
    --- Объединение сообщений, 4 июл 2014 ---
    Да от работ на ms SQL это не зависит

    Вложения:

    Последнее редактирование: 4 июл 2014
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Как раз это и зависит от сложности обновления и смотря того что добавлете.
    Если меняется только код или интерфейсы, то конфигурация может обновляться динамически. Если же добавляются объекты , реквизиты, формы - то такое обновление требует монопольного режима.

    Проведите эксперемент и убедитесь. Добавтье или измените код в модуле и нажмите обновить - Предложит динамически.
    Потом добавтье реквизит - только монопольно. И сколько бы раз не пробовали - после добавления реквизита всегда будет просить монопольно.
  3. Galich
    Offline

    Galich Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2014
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    29
    Иногда при динамическом обновлении почему-то программа с аварийным завершением вылетает. Однажды при таком обновлении конфигуратор завис и чуть база не накрылась.
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    да, иногда и база накрывается
    динамическое обновление не особо хорошо сделано, поэтому лучше всех выгонять из базы

    а разработку и тестирование вести через хранилище или через выпуск обновлений
  5. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо всем. Вы правы я понял и даже убедился. последние мои изменения касались корректировки

    вида документа. Тема снята
    --- Объединение сообщений, 5 июл 2014 ---
    Простите нет не снимается. я новичок. в разнообразиях введения разработок. разработку через хранилище вел.
    но я не понял что
    значит вести разработку и тестирование вести или через выпуск обновлений
    может
    подзабыл что.это значит.

    Последнее редактирование: 5 июл 2014
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    рабочая база не подключается к хранилищу, для нее делается выпуск cfu (как типовые обновления) и обновления базы производятся из них
  7. TopicStarter Overlay
    sanpolyt
    Offline

    sanpolyt Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СПАСИБО

Поделиться этой страницей