7.7 1С Торговля и склад!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем gool001, 18 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста возможно ли изменить в проведенном документе фамилию пользователя проводившего этот докуменТ!!!если возможно то каким образом???
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно. Только не проводившего, а СОЗДАВШЕГО его. Способ изменения - написать обработку или воспользоваться уже существующими
  3. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что за обработка???
    как называется??
    она изменяет документы и перепроводит их уже под другим пользователем, да??
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Есть обработки изменяющие РЕКВИЗИТ документа (автор таковым и является)
  5. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    она ж делает групповое изменение, да???
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Все зависит от того, какой из них воспользуетесь.
  7. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще такой вопрос!!
    в общем есть 2 магазина в одном полетел винт, я восстановил базу со 2 магазина, а теперь при создании документа в магазине1 выдается нумерация магазина2!!!как изменить???
    Спасибо
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Константа ПрефиксИБ если ваша база не является распределенной
  9. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!!!вечером поеду в ту организацию и посмотрю!!!
  10. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то я не пойму, сейчас зашел в пустую базу, и что нужно сделать в этой константе, чтоб при заведении(к примеру) нового документа реализация его номер был Ш00222, ну и т.д.
  11. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да, и еще, а если база распределенная!!!то как в таком случае???
  12. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С префиксом разобрался, а как теперь поставить чтоб сама нумерация шла не с 00001 а к примеру с 00354??
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    документу (новому - пусть он будет пустым или последнему проведенному) присвой номер 00353
  14. TopicStarter Overlay
    gool001
    Offline

    gool001

    Регистрация:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь!!!вчера сам посидел и все получилось!)))
    :unsure:

Поделиться этой страницей