8.х 1С торговля и склад или розница?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем abuh, 6 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    abuh
    Offline

    abuh Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, теперь понял. А код товара возможно сократить? Сейчас у меня он "00000000052"
    Если его же использоваться на сайте в интернет магазине, людям будет сложно его диктовать по телефону.
    Почему в нем столько нулей? Нельзя сделать его скажем из 4 цифр?
  2. TopicStarter Overlay
    abuh
    Offline

    abuh Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никак нельзя?
  3. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Можно через конфигуратор, если элементов в справочнике нет. Только придется снять с поддержки, для редактирования.
  4. devyadg
    Offline

    devyadg

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дабы не плодить тему задам тут вопрос...

    можно ли откатить релиз обновления на предыдущий?
    например в рознице 1.0 релиз 1.0.16.8, а надо на предыдущий...это возможно?
  5. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Только если заменой конфигурации. а зачем, если не секрет?
  6. devyadg
    Offline

    devyadg

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дело в том, что релиз сейчас 16.8, а в ридми написано, что конвертация на 2.0 делается с 15.6
    или это можно по другому сделать?
  7. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    все правильно. с 15.6. А 16.8 это больше чем 15.6. Так что условие выполнено, конвертация удастся.

Поделиться этой страницей