1С Розница весовой товар (ред 1.0.14.4)

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем dynamite, 9 мар 2011.

  1. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну да, я имею ввиду ШК который печатают весы и который состоит из префикса плу и веса
  2. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    для весового товара ввести штрихкоды не привязанные к плу.
    штрихкод весового товара будет состоять из семи цифр, первые 2 это префикс например 22.
  3. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если честно не понял что вы написали
    Зачем вводить ШК для весового товара

    есть ПЛУ которым товар идентифицируется
  4. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    неудобно работать если весов более 1.
    например допустим есть весы колбасы там взвешиваются только колбасы,
    и есть весы фасовка там взвешивается все кроме колбас,
    а плу в рознице для всех весов одно и идет по счетчику через 1.

    опять-таки
  5. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а ну это да.
    Завтра буду весы настраивать, если будут вопросы напишу
  6. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
  7. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Куда надо добавлять весы с печатью этикеток?
    В электронные весы или в весы с печатью этикеток? в подключаемом оборудовании

    У меня обработка для загрузки товаров в весы видит только электронные весы.
    Но поидее нужен план обмена для весов, чтобы выгружать цену и тд

    Подскажите
  8. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    модель CAS CL5000J-I
  9. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1. весы с печатью этикеток.

    2. создать узел план обмена для весов.

    какой драйвер весов?
  10. materiy_boec
    Offline

    materiy_boec Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 май 2012
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как узнать?
    ScaleCAS: Весы c печатью этикеток CL5000J вшитый в розницу 2.0

    А обработка для работы с весами которую я нашел работает только с Электронными весами.

    Вот даже в cas центр письмо с вопросом написал

    "Наша компания купила весы CAS CL5000J-I
    Сейчас настраиваю выгрузку из 1С Розницы 2.0.5.7 в эти весы

    Розница весы видит, но когда пытаюсь воспользоваться вашей обработкой "КАСцентр_ОбработкаВесовогоТовара_1107", она видит в подключаемом оборудовании только "Электронные весы" но следуя логике наши весы надо добавлять в "Весы печатью этикеток", тк потом надо будет пользоваться обменом (через планы обмена) с весами чтобы загружать новый товар и цены.


    Подскажите как поступить.

    Может быть вышла новая обработка обмена?"
  11. tsd
    Offline

    tsd Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    какая редакция Розницы?
    ред 1.0.14.4 или 2.0?

Поделиться этой страницей