8.х 1с Розница резервное копирование при закрытие смены

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 11 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    подскажите как сделать резервное копирование при закрытие смены
  2. DrBlack
    Offline

    DrBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Попытаюсь погадать на кофейной гуще, у вас: клиент-серверная УПП, ведется производство, несколько смен, закрытие происходит в некоторое определенное время.
    Нужно настроить расписание скульного резервного копирования аккурат в это время (с запасам в 30~60 минут).

    PS- пляски с резервным копированием при записи документа "Закрытие смены" - верх извращения...
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    а может это закрытие смены в рознице :)
  4. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26


    хех нет у меня клиент который захотел в рознице на 1 раб месте с 1 открытой сменой сделать в конце резервное копирование
  5. DrBlack
    Offline

    DrBlack Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 янв 2010
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    если у вас всего ОДНО рабочее место (больше нет пользователей), то как вариант настройка резервного копирования средствами 1С при закрытии программы.
    т.к. используется файловый вариант, резервное копирование возможно только в монопольном режиме, что подразумевает что никого в базе быть не должно.
    настройка резервного простая и понятная, находится в администрировании
  6. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да такое копирование естьно оно не срабатыват при закрытие рмка...не выводится табличка с галочкой сделать копирование или нет

Поделиться этой страницей