8.х 1С Розница печатает 1 ценник на странице

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем DavidOK, 1 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    DavidOK
    Offline

    DavidOK Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С Розница - изменил макет печати этикеток и ценников под нужные мне реквизиты и размеры.

    Возникла проблема - печатается только 1 ценник на каждой странице. Для 1000 позиций придется испортить 1000 листов.

    Как заполнить страницу целиком?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    вроде как в макете самого ценника
  3. TopicStarter Overlay
    DavidOK
    Offline

    DavidOK Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В макете я могу изменить реквизиты ценника и их отображение и размещение.

    Проблема в том, что после изменения макета на страницу выводится только один ценник, следующий выводится на новой странице.

    Как сделать заполнение страницы целиком? Может как-то поиграть с областью печати при изменении макета?
  4. TopicStarter Overlay
    DavidOK
    Offline

    DavidOK Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никто не сталкивался с такой проблемой? или все пользуют либо стандартные макеты, либо внешние примочки сторонних производителей?
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    дак..в редактировании самого макета...есть параметры...скоко шт в ширину..и скоко в высоту...вот видимо там у тебя стоит 1 и 1 ...
  6. TopicStarter Overlay
    DavidOK
    Offline

    DavidOK Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сеньк$!!!

    Я просто не заметил ссылочки внизу "Показать настройки"

    Мож кому тоже пригодится ))))

    А то пришлось в Экселе извращаться с массивами.... для выбора определенных позиций из общей массы номенклатуры.
  7. Suharik
    Offline

    Suharik

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно поподробней, где такое счастье можно настроить? в свойствах макета и дополнительно я не нашел... :angry:
  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вы, я так понимаю, в режиме конфигуратора пробуете найти? В режим предприятия надо. Не знаю как в Рознице (под руками нету), но в УТ настраивается в шаблонах ценников и этикеток.
    Посмотреть вложение 7912

    Вложения:

    • 0034.PNG
      0034.PNG
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      571
  9. Suharik
    Offline

    Suharik

    Регистрация:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин подстава :) я немного не на это рассчитывал, но спасибо :)
    буду дальше ломать голову.

Поделиться этой страницей