8.х РОЗ 1С Розница 2.1.9.20 отображение Поля "Код" в справочнике

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем fisher8282, 20 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день.

    1С Розница 2.1.9.20

    Как при просмотре справочника, в частности "Номенклатура", вывести отображение поля "Код"?

    "Изменить форму" нет поля "Код". Добавить поля активизируется при выделении других реквизитов, оттуда можно добавить поля др. справочников.

    С уважением, fisher8282.
  2. feanor_omsk
    Online

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Есть поле ссылка?
  3. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Встречал об этом информацию, но так и не нашел где это.
    2016-01-20 13-37-09 Настройка формы.png
    2016-01-20 13-36-34 Номенклатура.png
  4. feanor_omsk
    Online

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    значит нету))
  5. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Поэтому и задаю вопрос: как отобразить поле "Код" в справочнике?
  6. feanor_omsk
    Online

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    конфигуратор в помощь)
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На форме списка добавьте колонку с кодом
  8. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Она там уже есть, но не отображается.
    2016-01-20 16-32-16 Справочник Номенклатура .png
  9. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Есть параметр "Активизировать по умолчанию", он выключен, но..
    у колонок Ставка НДС и Единица Измерения" тоже выключен, и они отображаются. А так все настройки идентичны другим колонкам.

    Чтобы переключить этот параметр, надо снять с поддержки. Думаю, что все таки есть возможность настройки отображения столбцов без конфигуратора.
    В старой 8-ке ведь элементарно настраивалось отображение..
  10. feanor_omsk
    Online

    feanor_omsk Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2015
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    хм.. ну если посмотреть настройки, то выходит
    Администрирование - Настройка номенклатуры - Колонка при отображении номенклатуры. Поставить флажок где "Код"
    fisher8282 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Вот же бывает. Все изрыл, и не заметил. Видать спать надо больше. Спасибо!

Поделиться этой страницей