8.х РОЗ 1С Розница 2.1.9.20 Чек ККМ

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем fisher8282, 20 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день.

    1С Розница 2.1.9.20 установлен стандартный шаблон чека ККМ.
    В шапке чека всегда печатается "Чек №1" (без нарастающего итога) и время "0:00:00".

    Создаю шаблон фискального чека, редактирую макет. В шапке реквизиты ставлю "магазин" и "ответственный", а реквизиты "организация", "касса", "время", "номер чека" печатаются выше этой шапки.

    Где и как настроить, отредактировать отображение самого верха чека?

    С уважением, fisher8282.
  2. Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    В настройках драйвера.
  3. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Использую чековый принтер, через драйвер 1С:Принтер чеков.

    В данном драйвере нет таких настроек.
    Безымянный.png
  4. x13
    Offline

    x13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В настройках драйвера самого фискального регистратора
  5. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Повторюсь. Использую чековый принтер, через драйвер 1С:Принтер чеков.
  6. x13
    Offline

    x13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В принтере чеков записан свой драйвер. Настраивается путем соединения с компом через Нуль модемный кабель. (COM-COM). У меня ФР переделан в ЧПМ в нем ИНН и прочие параметры настраиваются путем соединения с компом описанным выше и именно в самом драйвере ЧПМ
  7. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Мой чековый принтер является принтером Windows. В нем нет этих данных. Все эти данные передает 1С.
  8. x13
    Offline

    x13 Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    С таким не сталкивался
  9. mtandre
    Offline

    mtandre

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    аналогичная проблема.
    fisher8282, вам удалось побороть шапку?
  10. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    К сожалению нет. Так же не печатаются номер и время чека. Тема открыта.
  11. mim
    Offline

    mim Новичок в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Скриншот настроек Кассы ККМ выложите
  12. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    2016-05-17_11-03-06.png
  13. mim
    Offline

    mim Новичок в 1С

    Регистрация:
    30 авг 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Ошибка в 1С, номер чека не передается.
    Можно как костыль использовать номер документа в шапке шаблона
  14. TopicStarter Overlay
    fisher8282
    Offline

    fisher8282 Новичок в 1С

    Регистрация:
    6 янв 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Спасибо за совет.
    Странно, что 1С эту ошибку так долго не исправляет.

Поделиться этой страницей