8.х РОЗ 1С:Розница 1.0.6.4 подбор в режиме РМК!

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем nick_e, 27 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    nick_e
    Offline

    nick_e

    Регистрация:
    21 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решил освоить режим РМК, для этого установил торговое оборудование фискальный регистратор (эмулятор).
    Захожу под пользователм кассиром и вижу меню:
    Посмотреть вложение 2590
    кстати как его снова включать после нажатия кнопки "Закрыть"? под пользователем админом оно сново открывается по кнопке F11, а вот у кассира так не получается.

    жму кнопку "Регистрация продаж" открывается окно
    Посмотреть вложение 2589
    в нем нажимаю кнопку "Подбор" и вижу списко групп номенклатуры, открыть группу или просто выделить не получается!?

    Вложения:

  2. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо под адимином в HVR Нажать кнопку "Настройку РМК" и создать новую настройку
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    сервис - настроить РМК, добавьте новую настройку, расположите подбор в правой части экрана и не забудьте потом нажать кнопку "текущая"
  4. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что за кнопка?
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    смотрите скрин

    Вложения:

    • sshot_1.png
      sshot_1.png
      Размер файла:
      222 КБ
      Просмотров:
      452
  6. antonic
    Offline

    antonic

    Регистрация:
    15 апр 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага... спасибо... у меня только одна настройка РМК и она сама автоматом текущей становится...

    Назрел другой вопрос...
    в УТ используются СЕРИИ номенклатуры и когда из Розницы через стандартный обмен в УТ попадает "Отчет о розничных продажах", то в нем серии пустые, что очень плохо... не происходит спиания по партиям... что с этим можно сделать?

Поделиться этой страницей