7.7 1С Рарус: Общепит

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Asya, 29 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,
    При создании документа "Поступление товаров" на форме сразу становятся неактивными кнопки создания, копирования и удаления номенклатуры. Соответственно документ не проводится?
    Что делать?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А как связано проведение со справочником номенклатуры???????????
    Вы не можете заполнить табличную часть?
  3. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, все верно.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только в скользь касался этой конфы. В плотную не работал. Как вариант - там не типовое заполнение, а через кнопку... Описание к документу читали?
  5. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прочитала,
    главное, если копировать предыдущие документы, то он проводит, все нормально,
    а при создании новых документов, с новыми позициями, не проводит.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. новые позиции все-таки получается внести как я понял...
    Раз не проводит - должен как-то это комметировать! Выдавать что не нравится..
    И смущает "новые позиции" Это новые элементы справочника? М.б. что-то недозаполнили?
  7. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Документы, ранее созданные, без изменений и проводятся,
    а если изменяю, то программа, просто зависает.
    Индексация тоже сделана, но не помогла.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нужно сделать ТИ БД.. Одной переиндексации мало. (перед тестированием ОБЯЗАТЕЛЬНО создать копию БД)
  9. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не помогло:(
    создаю новую строку в табличной части, и все равно кнопки не активны.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А зависания при проведении? Ошибки при ТИ были?
  11. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДА, документ при проведении зависает,
    ошибки были, но в других документах, а в "Поступление товаров" ошибок нет.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только отладчиком смотреть почему виснет. У вас есть возможность удаленного подключения?
  13. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет, но за помощь спасибо)
  14. TopicStarter Overlay
    Asya
    Offline

    Asya

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оказывается все дело было в реквизитах, все работает)
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Странно... Из-за не заполненных реквизитов не должно быть зависания.. Ошибка - возможно.. Но чтобы висла... Никогда не любил рарус....

Поделиться этой страницей