7.7 1С Предприятие + Vista не стандартный глюк

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем dos, 15 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    dos
    Offline

    dos

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имеется ноут, работает в сети, на нём стоит Windows Vista и 1с предприятие 7.7, на других компах с хп нормально эта 1с работает, но вот с вистой... Проблема в том, что, она запускается и нормально работает, только вот запускается не всегда с первого раза, иногда пишет прекращена работа 1c:v7 starter program (multi-user)

    В дополнительных сведениях указано:
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: 1cv7.exe
    Версия приложения: 7.70.0.27
    Штамп времени приложения: 4573fcb7
    Имя модуля с ошибкой: 1cv7.exe
    Версия модуля с ошибкой: 7.70.0.27
    Штамп времени модуля с ошибкой: 4573fcb7
    Код исключения: c000001d
    Смещение исключения: 0003f639
    Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 6aaa
    Дополнительные сведения 2: ea6e2f343da3034e711db63847ef11d7
    Дополнительные сведения 3: b9ca
    Дополнительные сведения 4: 36d0d8d903a95cfc193a6a89db04a021

    Прочтите заявление о конфиденциальности:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=501...mp;clcid=0x0419

    Причём иногда может это вылазить раз 10, а потом нормально запуститься и наоборот. Голову сломал, понять не могу, в чём проблема может быть? Контроль учётных записей отключил, всё что вроде бы, могло мешать, отключил, но в результате получаю то же самое.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ХРюша профф или хоум? База стоит на ноуте?
  3. TopicStarter Overlay
    dos
    Offline

    dos

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хрюша везде проф стоит, виста хоум премиум. База вообще на винсервер 2003. Хр тут не причём впринципе, проблема однозначно в висте
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просто в первом посте о 2003м не было и речи. Конечно проблема в Висте. Банально, но я бы снес и поставл ХРюшу
  5. TopicStarter Overlay
    dos
    Offline

    dos

    Регистрация:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да сносить всё это просто самый худший вариант... Хотелось бы так, чтобы не сносить, а вообще узнать как проблему решить. Если никак, то придётся заного систему ставить... А может ещё кто знает, сталкивался?
  6. x0x0chu
    Offline

    x0x0chu

    Регистрация:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня появилась схожая проблема
    поставил 1с 7.7 на ноут с вистой
    но база ТиС 9.2 находится на ноуте же
    конфигуратор грузится без проблем
    а вот при попытке загрузки режима предприятия
    появляется ошибка "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!"

    ЧТО ДЕЛАТЬ????
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для того, чтобы 1С корректно работала (не сообщала об несоответствии сортировки БД) в Windows Vista, необходимо создать в папке Bin программы пустой файл 'OrdNoChk.prm'. и релиз платформы должен быть 26 или 27

Поделиться этой страницей