8.х ОБМЕН 1с Предприятие 8.2 и 1с CRM 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Темная сторона, 18 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Темная сторона
    Offline

    Темная сторона

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!

    Появилась необходимость обмена данными между двумя конфигурациями 1с, CRM и 1с Предприятие. Искал такую возможность в программе: единственное что нашел это обмен данными между CRM и Управление торговлей.

    Задача стоит в том, что бы новые контрагенты из CRM копировались в 1с Предприятие, а с предприятия в CRM входящее платежное поручение. Может кто сталкивался с такой задачей?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Пишите правила. Конфигурация "Конвертация данных" вам в помощь.
  3. TopicStarter Overlay
    Темная сторона
    Offline

    Темная сторона

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете по подробней объяснить? я новичок в администрировании 1с.....
    Как писать правило?
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В данном случае на форуме очень сложно будет объяснить. Практически невозможно. Погуглите что-нибудь типа "курсы по конвертации данных 1с". Что-то бывало..

    P.S. В качестве начального "пинка" могу предложить вам найти на диске ИТС конфигурацию "Конвертация данных", установить ее и прочитать инструкцию.
  5. TopicStarter Overlay
    Темная сторона
    Offline

    Темная сторона

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, ваш ответ сжал зону поиска) весь день искал запросы типа синхронизации с1,перенос данных, обмен данными)

    ИТС надеюсь выпуск за июль 2015 будет актуален в этом)
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Честно говоря, я в дики ИТС уже года два не заглядывал, но думаю, что "да". Во всяком случае, у меня стоит КД 3.0.2.1 и помогала, когда мне надо было.
    Темная сторона нравится это.
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    3.0? Ты первый у кого она стоит :). И как? Я все никак не могу до нее добраться.

    Все зависит от того, что конкретно нужно переносить. Мой Вам совет, если Вы не понимаете, то лучше не лезьте. Если конечно нужно перенести тупо одних контрагентов, то может быть еще можно попробовать. А так лучше закажите. Дешевле выйдет.
  8. TopicStarter Overlay
    Темная сторона
    Offline

    Темная сторона

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот именно тупо перенести контрагенты.) я делаю все в локальной базе(копии) если получится перенесу в оригинальную базу. Я вот ещё посмотрел возможно ли сделать нужную мне операцию через внешнюю обработку, перенести в xml а позже в crm?
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Возможно все. :) Но лучше через конвертацию.
    Темная сторона нравится это.
  10. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    "3.0? Ты первый у кого она стоит :). И как? Я все никак не могу до нее добраться."

    Вряд ли я первый. :)
    Пару раз с год назад ей воспользовался - замечаний не было.
  11. TopicStarter Overlay
    Темная сторона
    Offline

    Темная сторона

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!
    Можете помочь с КД еще немного. Я понять не могу как сделать конвертацию с 1с ( В нем в спаровнике есть пункт контрагенты, а в CRM такого нет...как быть можете помочь? [​IMG]
    --- Объединение сообщений, 21 янв 2016 ---
    Вот скрин

    Вложения:

  12. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Телепатически точно не смогу помочь.
    Ищи соответствия. Если нет однозначно похожих, то пиши либо До Загрузки, либо После Выгрузки. Я вроде бы предупреждал, что КД штука не простая, и тебе стоит в Инете поискать курсы по ее освоению.
  13. TopicStarter Overlay
    Темная сторона
    Offline

    Темная сторона

    Регистрация:
    18 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел спасибо) все легче чем я думал)
  14. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Давай, успехов!
    Темная сторона нравится это.

Поделиться этой страницей