8.х 1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.1.13). ПРОФ. пробл

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем BerezovskiyA, 5 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    BerezovskiyA
    Offline

    BerezovskiyA

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.1.13). ПРОФ.
    Установлен сервер терминалов Windows server 2008 r2
    Фискальный регистратор АТОЛ:FPrint-03K
    все прекрасно все работало хотя и подключалось с трудом (фискальный регистратор)
    Суть темы в следующем:
    Буквально недавно х.з. что произошло, но фискальный регистратор стал отваливаться,
    при подключении пользователя к 1с по логину Касса1 выдает ошибку:
    "Для текущего рабочего места не настроено подключаемое оборудование: Фискальный регистратор"
    было проверенно оборудование оно Исправно,
    проверенно и пере проверенно связь оборудования через удалённый раб стол, связь в порядке,
    несколько раз менялись COM порты на 2,5,6,7 толку 0
    в настройках 1с все по инструкции было установлено и несколько раз пере установлено, оборудование.
    Заходил в подключение и настройка оборудования - фискальные регистраторы - галочку все рабочие места (хотя если все сразу подключается галочку все раб места ставить не нужно, нужный ФР сразу появляется на рабочей машине) - открываю ныжный ФР - нажимаю настроить и вот тут нет кнопки функция - тест, а раньше была.
    Еще один момент под администратором так же ФР не видит, но когда в наглуху открываем смену и создаём чек и продаем товар то ФР с удовольствием распечатывает чек и рабит хотя в настройках так же показывает, что ФР не рабит.
    Короче гуру выручайте :)
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    С правами пользователей не игрались? Конфа типовая?
  3. TopicStarter Overlay
    BerezovskiyA
    Offline

    BerezovskiyA

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет не игрались типовая.
    знакомый из 1с посоветовал кэш почистить везде
    а еще забыл добавить, тестирование и исправление... делал, кучу ошибок там 1с нашла в конце написала что все исправила, результата ни какова в плане ФР
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.988
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Попробуйте на другом компе его подключить. Х-отчет для проверки снимите. Если будет работать, то дело в компе...

    Ну или царство ему небесное )
  5. TopicStarter Overlay
    BerezovskiyA
    Offline

    BerezovskiyA

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что ФР 2 штуки на 2 кассы и у обоих эта фигня,оба компа исправны, один недавно был полностью заменен.
    Я конечно дам им админские права с урезанным интерфейсом будет рабить, но хочется что бы было все правильно.
    по поводу X-отчета попробую отпишу что получится.
  6. TopicStarter Overlay
    BerezovskiyA
    Offline

    BerezovskiyA

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблему решил, не учел один маленький нюанс, при пере подключении необходимо кассы ККМ установить, как автономный ФР и только после этого устанавливать заново, подключать оборудование:
    при этом был почищен КЭШ, удалено все старое оборудование, и рабочие места.
    И после все по стандарту добавил и после уже изменил автономный ФР на установленные.

Поделиться этой страницей