8.х 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) - ошибка при выходе

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем jackpot, 28 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    jackpot
    Offline

    jackpot

    Регистрация:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)
    Управление торговлей 10.3 + Управление доставкой (10.3.1.17)
    Каждый раз при выходе из программы на компах с Win XP - происходит Запись дампа, а потом окошко "1cv8.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто...."
    В терминальном режиме на сервере Win 2003 (x64) Standart Edition - такого не происходит.

    Кто нибудь сталкивался с подобным?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Не, такого не видел, но можно посмотреть в системном журнале, не было ли перед падением жалоб 1Ски на что-то.
  3. TopicStarter Overlay
    jackpot
    Offline

    jackpot

    Регистрация:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Oшибкa пpилoжeния 1cv8.exe, вepcия 8.1.11.67, мoдуль core81.dll,
    вepcия 8.1.11.67, aдpec 0x000effb3.

    Вот такое сообщение в журнале событий приложений, рядом ничего с 1С связанного нет....
    Чем можно выявить причину?
  4. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Кстати, на днях вышла 8.1.12, может есть смысл попробовать ее?
  5. cs25
    Offline

    cs25

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуй переустановить платформу - должно помочь !!!
  6. Felcom
    Offline

    Felcom

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я решил эту проблему так: удалил сервер 1С, затем деактивировал антивирусную программу(остановил службы), затем установил опят 1С сервер, базы добавились автоматически.
    Перестартовал компютер... Оказалось что антивирус, что то блокировал в трафике исходящем из сетевой карты.java script:emoticon(':cowboy:',%20'smid_7')

Поделиться этой страницей