8.х 1С Панель Инструментов и Интерфейс

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sf_by_YaphetS, 21 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ребята такая проблема, Для пользователя стоит интерфейс техподдержки, в отчете Сервисные наряды во вкладке интерфейсы тоже галочка вкл,! Но при входе пользователя, на панели инструментов, этой кнопки нет, почему? И в Общих командах тоже ее нет((
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Проверьте права у данного пользователя на данный интерфейс и на общие.
  3. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В правах пользователя стоит основной интерфейс который нужен, в интерфейсе добавлен команда((
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У команды выставили права для этой роли ?
  5. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    хм...Это как?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Вот так: вызываете дополнительные свойства вашей команды, переходите на закладку права, у необходимой роли ставите - видимость(или как там, я уже не помню).
  7. TopicStarter Overlay
    Sf_by_YaphetS
    Offline

    Sf_by_YaphetS Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2012
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробовал в другой базе панелька с кнопками появилась!!! Это хорошо! Спасибо!!!

Поделиться этой страницей