8.х БП 1С Отчетность

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Svet42, 6 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Svet42
    Offline

    Svet42 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 окт 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день.

    Подключаем 1С-Отчетность. Заполнили заявку, в веб регистраторе её обработали, заявка одобрена. Заходим в 1С Бухгалтерия Государственного учреждения на вкладку документооборот, далее нажимаем список заявлений, Обновить статусы заявление и выходит следующая ошибка:

    Сеанс связи с сервером начат.

    Проверяется наличие ответа к документу: Заявление абонента спецоператора связи 00000000001 от 24.03.2015 11:16:08

    Заявление одобрено. Получение информации для создания учетной записи...

    Объект CryptS : Ошибка при расшифровывании. 0x8010006e (8010006e) Действие было отменено пользователем. ( = -2147467259 ).

    Ошибка криптографии. Невозможно расшифровать файл обновлений

    Сеанс связи с сервером завершен.

    Сеанс связи с сервером начат.

    Проверяется наличие ответа к документу: Заявление абонента спецоператора связи 00000000001 от 24.03.2015 11:16:08

    Заявление одобрено. Получение информации для создания учетной записи...

    Объект CryptS : Удостоверяющий центр 'ЗАО "Калуга Астрал"', издавший сертификат 'МАУ "МФЦ Топкинского района"' (24.03.2015 - 24.03.2016), на момент издания сертификата не авторизован фирмой '1С'.

    Со списком удостоверяющих центров, авторизованных фирмой '1С', можно ознакомиться на сайте [​IMG] www.v8.1c.ru »»

    Объект CryptS : Ошибка при расшифровывании ( = -2147467259 ).

    Ошибка криптографии. Невозможно расшифровать файл обновлений

    Сеанс связи с сервером завершен.
  2. Айсен
    Offline

    Айсен

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня тоже такая ситуация.
    Думаю, может быть провайдеры конфликтуют, надо удалить одну из них, например VipNet или CryptoPro
  3. Veto4ka
    Offline

    Veto4ka

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Здравствуйте, как вы решили данную проблему? VipNet не установлен

Поделиться этой страницей