8.х 1С не видит ключ установленный на 2008 R2 (x64)

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем DEN_Z, 16 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    DEN_Z
    Offline

    DEN_Z

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установленна 1С:Предприятие 8.1 Комплект на 5 пользователей. На Windows 2008R2 (x64). Локально система работает (без правки nethasp.ini) , но через сеть не хочет, говорит, что не найден ключ.
    Файрволл отключен, DEP тоже.

    Через AKS Monitor видит только запущенный HL Manager или может даже ключ (я не совсем понимаю, что он слева мне показал), но без подробностей (см. скрин).

    Кто чем может помочь?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      233,9 КБ
      Просмотров:
      155
  2. PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На самом серваке запускается 1С?
  3. TopicStarter Overlay
    DEN_Z
    Offline

    DEN_Z

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, на серваке запускается, но только с неотредактированным nethasp.ini (значит дрова на ключ стали). Т.е. проблема в том, что Hasp LM толи не корректно работает, толи его что-то в сеть не пускает (файрволл выключен).
  4. TopicStarter Overlay
    DEN_Z
    Offline

    DEN_Z

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заработало! :angry:
    Просто как оказалось нужно меньше настроек в nethasp.ini (скачал с офсайта образец).
    Код ниже:

    [NH_COMMON]
    NH_TCPIP = Enabled
    [NH_TCPIP]
    NH_SERVER_ADDR = 192.168.1.254
    NH_TCPIP_METHOD = UDP
    NH_USE_BROADCAST = Enabled


    это все, что было необходимо. Никаких имен серверов (как оказалось) вводить не нужно :D .
    Всем спасибо! Сорри за беспокойство.
  5. GYlgamesh
    Offline

    GYlgamesh

    Регистрация:
    29 окт 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажи какие дрова ставил и какую версию HL manager ато уже замучился с тойже траблой

Поделиться этой страницей