8.х 1С Медицина Поликлинка: Сетка не активна

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем dgonson, 8 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, пробую внедрить 1С Медицина. Поликлиника, редакция 2.1 (2.1.3.1)
    Добился того, что стала выводится сетка при планировании посещения в новом заказе. Все талоны свободны, но при попытке запланировать посещение выскакивает ошибка "Выберите талон". Залез в код,там для талонов не установлена активность. Не подскажете в чем может быть дело?

    Вложения:

    • сетка.png
      сетка.png
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      8
  2. alex_pshkv
    Offline

    alex_pshkv

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Талоны могут недоступны по причине прошедшего времени, если у пользователя нет специальной роли.
  3. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет, они не активны на любой день вперед... :(
  4. alex_pshkv
    Offline

    alex_pshkv

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Необходимо проверить метку периода и условия функционирования указанные в спецификации услуги.
  5. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел-заполнено... может не правильно?

    Вложения:

  6. alex_pshkv
    Offline

    alex_pshkv

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В данном случае необходимо очистить поле метки периода в спецификации.
  7. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, заработало :)
    Буду дальше разбираться...
  8. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я прошу прощения, но перерыл всю книгу, ни как не могу найти что делать дальше. Удалось забронировать талон, провел заказ. Теперь он висит в услугах со статусом на оплату. Как оплатить? Как провести приход пациента и выполнение услуги?
  9. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашел возможный вариант. Зашел в БД под врачом, и в обработке Сменное задание появился этот талон. Правда, при попытке установить отметку выполнено-выдает ошибку "Не удалось поставить отметку исполнения, так как не заполнена настройка «Кабинет»." Подскажите пожалуйста, где выполнить эту настройку?
  10. alex_pshkv
    Offline

    alex_pshkv

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В разделе "Контроль исполнения" есть команда для открытия формы настроек.
  11. TopicStarter Overlay
    dgonson
    Offline

    dgonson

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, а слона то я и не заметил :) Спасибо.

Поделиться этой страницей