7.7 1С и Win 98, проблема

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Sergey8004, 19 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конфигурация Бухгалтерский учет 4.5, релиз 526.
    В макете документа Счет поля плательщик и грузополучатель выглядят следующим образом:

    Код:
    Плательщик:        [Контрагент.ПолнНаименование]
    
    Грузополучатель: [?(ПустоеЗначение(Плательщик)=0, Плательщик.ПолнНаименование, Контрагент.ПолнНаименование)]
    
    
    Мне нужно чтобы в этих полях после полного наименование контрагентов(плательщик, грузополучатель) через запятую прописывался их Юридический адрес.

    Поменял код на:

    Код:
    Плательщик: [Контрагент.ПолнНаименование][?(ПустоеЗначение(Контрагент.ЮридическийАдрес)=0,(", " + Контрагент.ЮридическийАдрес),"")]
    
    Грузополучатель: [?(ПустоеЗначение(Плательщик)=0, Плательщик.ПолнНаименование + ?(ПустоеЗначение(Плательщик.ЮридическийАдрес)=0, (", " + Плательщик.ЮридическийАдрес),""), Контрагент.ПолнНаименование)]
    
    
    У меня на компьютере WinXP, все отлично работает, адреса прописываются как надо. Прихожу к тому, для кого это делал, у них Windows 98, прописываю то же самое... Код не работает....

    Конфигурации идентичные. В чем проблема?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В чем выражается "не работает"? Версия платформы?
  3. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Адреса не прописываются, отступы не меняются. такое ощущение как-будто ничего и не изменял.
    Версию платформы на 98 не посмотрел. На XP 7.70.027. Версия важна?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если 98й и там платформу не меняли - все может быть. Там теоретически и какая-нибудь 18 может оказаться. А в ней возможно ВСЕ что угодно. Обновляйте платформу
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    Фигня какая-то
    просто не ту таблицу меняешь.
    см в экстформс\прнформс 1сbs.мхл
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так конфу то судя по всему копируют на ком заказчика. Причем здесь внешние шаблоны? Хотя... Если локально (на ХР) их нет и правятся только внутренние таблицы - вариант
  7. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базу не копировал, просто доделывал по новому, копированием текста из блокнота. Вашу идею понял, спасибо.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проверьте как сказал Хряк наличие внешнего шаблона.
  9. TopicStarter Overlay
    Sergey8004
    Offline

    Sergey8004

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У заказчиков еще не был, но 99,(9)% это из-за 1cbs.mxl. Спасибо Вам!

Поделиться этой страницей