7.7 1С и vista

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем expk, 14 сен 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    expk
    Offline

    expk

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! С 1С я не знаком (она досталась в наследвство от предыдущего админа).
    Ситуация такая:
    На компах стояла ХР и 1С:7 с самописной конфигурацией. 1С делала следующее:

    1. Указываеш каталог где хранятся картинки jpg. В окне выбора каталога отображаются картинки (если есть в этом каталоге).
    2. После выбора католога 1С отображает их в формочках. Также выдаёт список найденных файлов.

    Всё это работало пока не переустановили ОС на Vista.
    После этого, при выборе каталога с картинками пишется "нет элементов, удовлетворяющие условию поиска". Но список файлов jpg имеется.
    И имеется ошибка "{Обработка.ПрсмотрФото.Форма.Модуль (127)}: Общая файловая ошибка при доступе к D:\1\1.jpg"

    Подскажите как сделать так, чтобы в Viste отображались картинки.
    Очень надо, а то начальство живьём съест и не падавится. :unsure:

    Заранее спасибо.
  2. iliabvf
    Offline

    iliabvf

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Права текущего пользователя винды посмотрите чтобы была на картинки и папки
  3. TopicStarter Overlay
    expk
    Offline

    expk

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю с правами администратора, права на папку всё для всех.
  4. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Снесите висту и поставьте хрюна обратно, а то это только первая ласточка в ваших проблемах...
  5. TopicStarter Overlay
    expk
    Offline

    expk

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Назад дороги нет. VISTA - лиценз, XP - нет.
    Ещё предложения к решению данной проблемы будут.

    Что никто не сталкивался с данным вопросом?
  6. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ой как вы попали... Сочувствую.
    Ставьте виртуальную машину, на ней хрюна.
  7. iliabvf
    Offline

    iliabvf

    Регистрация:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что вы пристали с XP, у меня вот уже VistaUtimate тоже лицензионка стоит 3-й месяц и все нормально, правда я на 8.1 сижу.

    2expk попробуйте вырубить UAC и WindowsDefender, может и файрволл на всякий случай
    Если ничего не даст, присылайте обработку как внешнюю попробую у себя.
  8. TopicStarter Overlay
    expk
    Offline

    expk

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет, всё заработало. :unsure:
Похожие темы
  1. rudi

    Курилка Vista и 1C

    rudi, 28 апр 2007, в разделе: Курилка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.967
  2. SergeyF

    Курилка 1C и Vista

    SergeyF, 7 май 2007, в разделе: Курилка
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    5.266
  3. 777777

    Курилка Vista и 1С

    777777, 29 окт 2007, в разделе: Курилка
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.789
  4. Снежная
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.132
  5. Savant
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    854
Загрузка...

Поделиться этой страницей