Курилка 1С и vbscript

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Aptem, 22 май 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть задача-написать ftp-клиент для 1с, который будет работать без доп. наворотов типа 1с++...

    кто- нибудь подскажите как передать файл на ftp сервер vb- или java-скриптом :unsure:
  2. ilqar93
    Offline

    ilqar93

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С помощью скриптов такого не сделаещь! В 8-ке в конфигураторе можно реализовать.
  3. TopicStarter Overlay
    Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так у меня 7.7... и старший сисадмин говорит способ есть...
    помогать не хочет, типа долбись сам.
    можно яваскриптом скрыть внешнее приложение, или команду ftp,
    но это не то...
  4. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у винды есть фтп клиент ) в cmd
    задача в чем конкретно состоит?
  5. TopicStarter Overlay
    Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    в том , чтоб не использовать cmd, ftp, и внешнее приложение.. чисто скриптом
  6. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А какая разница? Сам 1С не умеет, а для запуска скрипта нужно использовать внешнее приложение
  7. TopicStarter Overlay
    Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Уважаемый, в модуле 1С можно написать код на vb или java, и как не странно, он будет выполняться

    чтобы не быть голословным, приведу пример:

    Перем rrr,ууу;
    Процедура Сформировать()

    Попытка
    ууу="";
    vbs="please";
    rrr="temp";
    scrptCtrl=createobject("MSScriptControl.ScriptControl");
    scrptCtrl.language="vbscript";
    scrptCtrl.addcode("Function Get1CV77Titles(imputBox)

    |Get1CV77Titles = InputBox("+vbs+", 3)

    |End Function");

    Исключение
    Сообщить(ОписаниеОшибки());
    КонецПопытки;
    Сообщить(""+ScrptCtrl.Modules("Global").CodeObject.Get1CV77Titles("& "+vbs+" &")+"");
    КонецПроцедуры


    выводит в окно сообщений фразу, написанную в скриптовом окне ввода
  8. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Тебя не поймешь:
    в данном случае 1С++ - внешняя компонента,
    Тоже внешняя компонента (точнее объект OLE).
    Так чего же ты хочешь???
  9. TopicStarter Overlay
    Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    во первых, я написал БЕЗ 1С++ !!!!!

    во вторых OLE входит в стандартную комплектацию 1сv77

    короче так: нужен скрипт, передающий файл на фтп сервер СОВЕРШЕННО САМОСТОЯТЕЛЬНО,
    НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ КОМАНДУ FTP И ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ

    остальное мои трудности....
  10. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://www.codenet.ru/progr/vbasic/FTP.php

Поделиться этой страницей