[РЕШЕНО] 1с флажок вв таблице значений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raideres, 16 авг 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Подскажите как сделать на обычных формах чтобы на форме в таблице значений выводилась колонка с флажками
    и чтоб я проставлял какой докмент мне нужен
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.660
    Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    204
    Показывайте свойства колонки с флажком
  3. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    2 варианта вот пробовал
    --- Объединение сообщений, 16 авг 2019 ---
    Вот что на форме выходит

    Вложения:

  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.660
    Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    204
    на Screenshot_4, с виду, рабочий вариант должен быть.
  5. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    вот так вот это визуально выглядит
    --- Объединение сообщений, 16 авг 2019 ---
    А пытаюсь вот так сделать

    Вложения:

  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.660
    Симпатии:
    1.009
    Баллы:
    204
    Как формируете ТЗ при этом?
  7. TopicStarter Overlay
    Raideres
    Offline

    Raideres Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо. Решил задачу я когда заполнял тз не написал в запросе
    | ИСТИНА КАК Переносить
    поэтому при выгрузке в тз стиралась колонка