8.х 1С Документооборот - перевод программы на новое предприятие

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем anyuta, 28 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    anyuta
    Offline

    anyuta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста! Закуплен у нас был документооборот, в настройках программы занесли строкой название организации, т.е. минуя справочник организации. Теперь организация акционировалась и пользователям необходимо начать новую нумерацию документов по новому предприятию. Какие шаги следует предпринять? Попробовала на тестовой проставить учет по организациям и получилось, что в созданных документах организация не заполнена...
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А у пользователей разве не выбирается организация в настройках? По сути, если это КОРП, то там можно вести несколько организаций без проблем.
  3. TopicStarter Overlay
    anyuta
    Offline

    anyuta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Т.к. справочник организации пустой, в документах через консоль запросов посмотрела, что реквизит Организация тоже пустой и зайдя в настройки, увидела, что Организация прописана строкой...делаю вывод, что у пользователей ничего в настройках не выбирается. Я так поняла, если галочка "Учет по организациям" не включена, то название организации хранится в чем-то типа константы.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    что-то типа этого :)
  5. TopicStarter Overlay
    anyuta
    Offline

    anyuta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите пожалуйста, как можно настроить, чтобы при создании в документообороте 2-х организаций, пользователи могли выбрать только новую (последнюю). Как вариант, мне предложили в шаблонах документах проставить необходимую организацию. Этот вариант устраивает, если документ создаем по шаблону. Пробовала в группах доступа настроить ограничение - разрешены, кроме первой в списке и в нем указала старую организацию.Но данное ограничение не срабатывает. Где еще можно посмотреть?

Поделиться этой страницей