8.х 1С Документооборот и регламентные задания

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем Aston, 23 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Доброго всем времени суток.
    Ребята установил 1С Документооборот на сервер, стоит 1С Сервер и SQL Server как не пробовал автоматически не выполняются регламентные задания. Может где то в настройках надо поставить чтобы автоматически выполнялись регламентные задания. Только в ручную выполняются.
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    добрый день, проверте настройки базы (в консоле, разрешено ли выполнение регламентных заданий), в программе проверте расписание регламентных заданий, попробуйте задать в расписании ближайшую дату (например - текущее время + 1 минуту) и проверте,что задание запустилось.
    Смотрите журнал регистрации на предмет наличия ошибок фоновых заданий
  3. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Подскажите или дайте плиз ссылку в какой именно консоли посмотреть настройки базы.
  4. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
  5. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Стояла галка блокировка регламентных заданий.
  6. TopicStarter Overlay
    Aston
    Offline

    Aston Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2012
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Снял я галку и сервер перегржал, и в программу перезаходил и с бубном танцевал и всё равно автоматом они не работают.
    Почему в фоновом задании пишет вручную не пойму.

    Вложения:

Похожие темы
  1. CCV1952
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    834
  2. dimon_k
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    675
Загрузка...

Поделиться этой страницей