8.х 1С для Азербайджана

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем benoev, 29 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно перевести стандартную конфигурацию 1с УТ 10.3 на азербайджанский язык, как можно это сделать?

    Я где то читал, что можно в конфигурацию загрузить язык и сконвертировать базу, подскажите кто знает, хоть что нибудь, возможно ли это или нет и какие есть пути решения?

    Заранее спасибо!!!
  2. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Что-то я сомневаюсь, что можно обойтись только конвертацией... А счет-фактуры, например, по какому Постановлению будут печататься? По Российскому!?
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    И язык откуда загружать собираетесь?
  4. TopicStarter Overlay
    benoev
    Offline

    benoev Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 окт 2010
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну да, вообще то вы правы, а как тогда быть, не уж то вручную всё переводить? а можно вообще 1с никам заказать и скока это примерно будет стоить?
  5. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    это наверное вопрос к 1с или франч... Вроде имеются готовые решения для ряда стран(Белоруссия, Казахстан, Кыргызстан и т.д.) возможно что-то делают для Азербайджана...
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Только на каком языке эти готовые решения?

Поделиться этой страницей