8.х УТ 1С 82 УТ 11 + Frontol

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Romezes, 18 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Romezes
    Offline

    Romezes

    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обьясните пожалуйста как организовать выгрузку товаров из 1с для Атол Поссистемы на Frontole.
    Раньше это было через оборудование "ККМ Ofline"
  2. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    администрирование - подключаемое оборудование. там нет?
  3. TopicStarter Overlay
    Romezes
    Offline

    Romezes

    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело, что нет
  4. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    В настройках параметров на закладке Администрирования укажите флаг использования торгового оборудования. Тогда появится соответствующий пункт меню.
  5. TopicStarter Overlay
    Romezes
    Offline

    Romezes

    Регистрация:
    15 апр 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Включил...там...нет..ккм..offline....вопрос...в..этом
Похожие темы
  1. Евгений 85
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.582
  2. ComOK
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.024
  3. Romezes
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.940
  4. Romezes
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    693
  5. Дринкинс
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    718
Загрузка...

Поделиться этой страницей